香港科技大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[娱乐八卦] 第84届奥斯卡颁奖礼,1626直击典礼现场感受当红好莱坞影星时尚气息

第84届奥斯卡颁奖礼于北京时间2月27日9时举行,《艺术家》获最佳影片、导演、男演员等五大奖,梅丽尔-斯特里普凭《铁娘子》摘得影后。
台上发表感言,展现好莱坞当红影星时尚气息,各种感动各种愉快一览无遗。
第84届奥斯卡颁奖礼格温妮丝-帕特洛白色礼服
第84届奥斯卡红毯让-杜雅尔丹微笑亮相
第84届奥斯卡红毯 梅丽尔-斯特里普金裙大气
第84届奥斯卡红毯鲁妮-玛拉白色深V礼服冷艳  

第84届奥斯卡金像奖于北京时间2月27日上午9时(美国洛杉矶当地时间2月26日下午17时)在好莱坞高地中心举行,好莱坞影星齐聚这一年度电影盛事。电影《艺术家》最终获得最佳影片奖。以下为领奖人发表的获奖感言:
制片人汤玛斯·朗曼(Thomas Langmann):我衷心感谢各位。感谢电影学院奖的各位成员,特别是你,哈维。这不仅是因为我们今晚获得了所有电影人都梦寐以求的最高奖项,还因为你们给我们一个机会在此向我们尊敬的一位前辈,同样是奥斯卡获奖者的克劳德-贝里(Claude Berri)致以崇高的敬意。他执导了许多优秀影片,比如《老人与小孩》(The Two Of Us),《恋恋山城》(Jean de Florentte)。他还同知名导演弗朗西斯-福特-科波拉(Francis Ford Coppola),米洛斯-福尔曼(Milos Forman),佩德罗-阿莫多瓦(Pedro Almodovar)以及罗曼-波兰斯基(Roman Polanski)都有过合作。我一直在想,是否会有一天我能与一位和这些名导们相提并论的导演合作呢。今晚我知道我已经实现了这个夙愿,因为我是米歇尔的制片人,我感到非常荣幸。
  导演米歇尔·阿扎纳维修(Michel Hazanavicius): 谢谢你。有件事我现在非说不可,我要和我的小孩儿们说声早。现在是巴黎早上六点,你们30秒钟之后可以爬回去继续睡了。我太太今晚也在场,我想对你说我爱你。是你给了我拍这部电影的灵感,你是这部电影的灵魂,电影里所有的美好都来源于你。我影片里有你,我生命里有你,我感到非常幸福。我还要再谢谢三位朋友,谢谢比利-怀尔德,谢谢比利-怀尔德,谢谢比利-怀尔德。非常感谢你。商城

第84届奥斯卡金像奖于北京时间2月27日上午9时(美国洛杉矶当地时间2月26日下午17时)在好莱坞高地中心举行,好莱坞影星齐聚这一年度电影盛事。导演米歇尔-阿扎纳维修凭借电影《艺术家》获得最佳导演奖。以下为米歇尔-阿扎纳维修(Michel Hazanavicius)发表的获奖感言:
我尤其要感谢狗狗Uggie,我想它并不在意,实际上我不能确定他是否懂得我说的话。有时生活是如此美好,今天就是美好的一天!商城
土豆优酷也算是视频届的老大老二了,合并了还这样卡,要不用n  p连个动漫都看不了,真差劲
看评价都说n  p好,我想试试,请问有没有用过的给我详细解答一下
n  p可以支持局域网不卡的,我就用那个,一点都不卡
企鹅收购2zm了?真意外啊,不过再怎么收购魔兽也少不了n    p
才知道啊,土豆优酷合并了网速也那个样,没有n   p是好不了了
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|香港科技大学论坛 ( 琼ICP备12002442号 )

GMT+8, 2024-4-29 22:43 , Processed in 0.049316 second(s), 15 queries .