香港科技大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

论坛的一点建议

理工的论坛斑竹们,我是学校的校友,回来看看,也十分关心学习的发展和变化。今天来却发现我的帖子都不见了,我在公司也兼管公司的网站,想问问为何删除大家的帖子呢?你们开始建的校友空间怎么又关闭了呢?把全国分那么多的块:华北、华南、广州、西部的,只能分散帖子的数量,最后弄的大家都很难来关注咱们这个网站了!建议把所有校友的帖子归到一起,这样既凝聚人气,又有助于大家的沟通和交流。理工过去有自己的论坛,后来学校管制了,只能秘密的成立一个会员很少的论坛,大家私下交流,现在能获得批准成立这个论坛实属不易,望各位斑竹能够把他真正的当回事,维护好,管理好,所有的目标只有一个,把曾经的和现在的理工人团结在一起,为努力的宗旨。还是感谢你们为哈理工做的工作。
    希望能给予我回复,谢谢!

是不是给你移动了啊?
我觉得他的建议虽然不是很具体.但至少是希望大家一起把论坛,有一颗炽热的心,我们论坛就是需要这样的校友,祝楼主工作越来越顺利.
还有就是版块分这么多没有人具体来实施,所以开每个版块都要先有负责人.

en

支持一下

支持

回复 #3 lw2003 的帖子

据说 有人 经常 删帖 !

:(
呵呵 我是说别把校友那个版块分的太细致,那样未必更好的.谢谢各位支持!祝愿母校越来越强大!
论坛人数上万了,但整个氛围营造的不是很理想,怎样能够让学校的同学和漂泊四地的校友能够常来看看,常来聊聊是当务之急!
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|香港科技大学论坛 ( 琼ICP备12002442号 )

GMT+8, 2024-4-27 21:51 , Processed in 0.182289 second(s), 15 queries .