香港科技大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

我觉得~~

嘿嘿!我觉得登陆的照片应该常换换,好象我注册到现在只添了张聚会的照片,还只有桌子没有人!我觉得应该拍些适时的照片,比如各区最近的晚会,学校组织的活动等等,另外版面最上面的空区可以添一长框的图片,编辑上去句论坛的口号性句子,遇到什么节日或其他特别的日子就再换换!这样进来的人会有耳目一新的感觉!
我是这么想的,不知道可不可用!提个建议而已~~~:P
似乎这个图片与版面不和哦!:o
那个无Q适当换换怎样?嘿嘿!
你的提意不错,但也得人去做,每个人都有好想法,但做就是没有人。
建议很好~支持先
原帖由 23du 于 2006-10-27 23:44 发表
你的提意不错,但也得人去做,每个人都有好想法,但做就是没有人。

慢慢来!会好起来的!:)
我还想想问!咱论坛没有添加音乐的功能么?:o
联盟论坛应该筛选下
最上面的一行也最好改一下,有点不正规的感觉:P
[23度空间-哈尔滨理工大学最具人气和影响力的论坛];P

标题改了诶!但是我的意思是把后面的一堆大学都去掉!那样就彻底感觉这是咱自己的地盘了;P
LW2003说得对,若后面一堆加着没有用我们是不会加的.肯定有他的好处我们才会加.这样在百度更容易搜索到我们.
似乎一不小心丢人了啊!!:P

但是这个论坛的主旨应该是为理工校友们提供一个语言交流的平台吧,对于刚刚建成不到一年的23度,更重要的是浏览量?在外的知名度还是提高对本校学生的吸引力??
我第一次进来的时候,看到标题栏就觉得很奇怪!说实话,对咱论坛的第一感觉并不是很好,再加上这样一个一长串的标题~~曾经问过很多朋友和同学是否知道咱校论坛,大半是知道的,但是都上的很少!我猜这里也包含着一部分版面的因素吧!!就像我们到一个地方吃饭,如果一进屋发现这个屋子很不顺眼,那这里的菜再好吃我们也不会觉得很香,甚至不会去品尝,掉头就走换另一家,毕竟天下的餐馆多的是嘛!!我觉得论坛也是这个道理.即使这样能在百渡里更易被搜索到,以我们平时搜索资料的经验,是否只是更易被搜索到呢?
03能告诉我N多考虑欠在哪里吗?真的虚心请教,因为可能很多事还很不了解!:lol
掉过来说,很多事都是在不断的完善中嘛!现在的论坛就比我刚注册的时候好一些了啊!毕竟我们才刚起步,在大家的不断思考,尝试,改变中,23度会越来越好的!:lol
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|香港科技大学论坛 ( 琼ICP备12002442号 )

GMT+8, 2024-4-28 02:26 , Processed in 0.122499 second(s), 15 queries .