香港科技大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

月入八万的成功大学生创业者的深夜独白

月入八万的成功大学生创业者的深夜独白
这个月,我,大三,月入八万!别说话!让我狠狠的把这个B装完!
我应该去哪个国家旅游呢?来个欧洲三十三国全程飞机游,还是加拿大看完枫叶去美国看场休士顿火箭的比赛,再去个南美巧遇一个狂欢节怎么样?
我是不是要买辆豪车呢?在国内见过太多奔驰宝马,就算了吧,找个定制的法拉利好不好?
我还是要去买个房子呢?话说现在房价挺贵的,虽然我现在有钱了,所以还是直接买个别墅?不不不,别墅不行,干脆直接买个度假村,整个度假村当我大学宿舍好了。

原谅我如此不要命得装B,一个月十万,实在难以抑制心中的“小确幸”。
傻逼的人在骂我暴发户,聪明的人会问我这个月都在做些什么。
既然你诚心诚意地发问,我就勉为其难地告诉你们。这个月,我参加了汇生淇的大学生创业大赛,销售汇生淇的女装裤,光是差价就赚了足八万,想想以后还有机会成为广东知名品牌汇生淇的合伙人,那前途就是一个大写的坦荡啊!
你以为我随随便便卖个裤子真的有那么容易吗?我吃过的苦就不说了。开始打开市场确实不容易,万事开头难嘛,也正常。我一直这样安慰和鼓励自己。
直到,我女票在机缘巧合的情况下穿了汇生淇的裤子发了个朋友圈。我的女票比较漂亮,属于女神级别,自然收获一群朋友的“赞”。我灵光一闪,想到了一个绝妙的点子。
如果从我这里买汇生淇的裤子,发送朋友圈,获得20个点赞,我马上返还50%价格的金额给买家!
汇生淇的裤子舒服,性价比高,最缺的只是打开市场的方式!
现在一大波美女帮我做买家秀,想没有人来买我裤子都难啊!哈哈哈哈哈!
当然,我最要感谢的肯定是我的女票啦!最后来晒一波女票的美貌与汇生淇的一级棒裤子。

凭着前十年在欧洲面料行业打下的基础,汇生淇紧身裤一路畅通无阻,横扫欧洲女装市场
以最快的交货期、最好的质量,满足了广大客户的需求
现在汇生淇已经发展成产品远销海外并广受好评的面料供应商了
与趋势动力合作,展开网络分销业务
可几乎你 发表于 2016-4-9 15:47
以最快的交货期、最好的质量,满足了广大客户的需求

2015年,汇生淇再次发力,投身线上市场
现今大学生创业问题越来越受到社会各界的密切关注
对于一个创业者,选择一个什么样的行业十分重要
与其和1000万大学生挤独木桥慢慢摸索职业之路,不如以创业实现就业
成功者往往创造机遇,机遇只留给准备好的人
汉华苑人 发表于 2016-4-9 15:50
成功者往往创造机遇,机遇只留给准备好的人

老天总是帮助那些自己尝试帮助自己的人呢
如果您想创业、投资、赚钱、致富,也赶紧行动起来吧
想创业是好事儿!起码是自主解决就业的一种自食其力的方式
创业成功的路上没有偶然,只能靠脚踏实地
现在正是个机遇与风险并存的时代,只要你有想法,找到一个好项目,起步还是很容易的
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|香港科技大学论坛 ( 琼ICP备12002442号 )

GMT+8, 2024-4-29 05:26 , Processed in 0.343653 second(s), 19 queries .