香港科技大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

《打英雄联盟上王者算个吊?有本事去创业啊!》

《打英雄联盟上王者算个吊?有本事去创业啊!》
我,大三单身宅男屌丝狗,平时最喜欢宅在宿舍打LOL,虽然段位不高,没有到达钻石大师的级别,但是玩得一手溜得不行的adc,让我可以一周不出宿舍门。饭,可以外卖;零食饮料,可以宿友帮忙带;上课,这种事情也是可以帮忙喊到的。
这样的生活,开始十分享受。时间长了,发现除了单身多年的手速之外,电竞水平长足提高之外,什么都没办法拿出手。
成绩不咋地,朋友也没认识几个,钱都用来买LOL皮肤了(别问我有多少皮肤,反正就是什么有什么)。

TM受够了这样的生活了!
大学刚开始,进入大学城,身边同学朋友都一样,爱咋玩儿咋玩儿!现在大三了,一个个都收心了,不是找到一个很不错的实习单位,就是准备着考证考研,不然就是富二代官二代根本不鸟我!
哎,说实话,如果再不行动,我就要被他们甩出无数条街了。
怎么办???
我有想过创业!创业,这可以说是我的理想!
身边的朋友听到我这么说,都在嘲笑我。我也理解,我没有人脉,没有渠道,没有资金,什么鬼都没有,拿什么创业?!
有个师兄知道我的遭遇,推荐我参加最近在大学城宣传特别火的汇生淇创业大赛。我带着试一试的心态参加了汇生淇创业大赛的宣讲会,刚好就在广外B8学术报告厅举行,心想:先去听听这个宣讲会,看看情况怎么样再说,起码我踏出第一步。

我付出的代价就是:一个晚上没有在召唤师峡谷战斗,以至于平时一起玩LOL的战友以为我生病了。
但是别说,原来现在像我一样,想要自己创业的学生这么多,宣讲会现场,来了很多跟我一样迷茫的大学生,大家都有相同的起点,相同的目标。
听完汇生淇的宣讲会,第一感觉:人生,除了LOL,还是可以做很多的事情。比如说,创业。
起码,我也知道现在是互联网+的时代,许多有钱佬都是靠这个白手起家的。马云这个国民爸爸不说,马化腾啊,陈欧啊,比比皆是。他们都是在互联网这个领域大展拳脚,并取得那么高的成绩。
为什么他们可以创业成功,我就不行?
虽然宣讲会上,我知道参加这个创业大赛是零成本的,也不需要我到处去推销,但是我还是很犹豫。毕竟,我大学里什么都没有学会,女生也不认识几个,从来没有干过销售卖东西。这一切,对于我来说,都是新的挑战。而且,宣讲会现场有那么多参赛者,什么时候才能轮到我拿第一名?毕竟,参加创业大赛不是去召唤师峡谷打一场LOL。我还是有自知之明。
可是!我有不甘心啊!我总得做点什么吧,即使我的大学生活几乎都是荒废了。各位大神大牛啊!跪求你们给我指点,给我出个主意。
我到底要不要参加这个创业大赛?!
下面是汇生淇创业大赛的详细信息,求指点!求指点!
1.活动招募对象:广东省广州市及佛山市的所有高等学校大学生;
2.招募时间:201631-2016315日;
3.比赛时间:2016316-2016420日;
4.参与方式:扫描活动海报二维码,或者登陆汇生淇活动官网(www.hsqfz.com/partner),注册报名;
5.活动规则:汇生淇向大学生提供货品(女装裤),参赛者可根据自己的创意和营销思维在监管规则范围内以任何方式进行销售, 最终根据后台统计销量情况进行排名及颁发奖金/奖品;
6.奖品:
创业精英大奖(1名获奔驰SMART fortwo汽车使用权)
二等奖(1名获奖学金38000元)
三等奖(2名各获奖学金18000元)
创业勇士大奖(5名各获得奖学金1888元)
7.未来合伙人:大赛前三名参赛者,有机会成为汇生淇的未来合伙人,与汇生淇并肩作战。
(活动海报)

互联网这块大蛋糕,人人都有机会分一杯羹
这是汇生淇的机会,这也是大学生实现创业梦想的机会
谁了解的记得要告诉我们大家详情哈
卡卡卡卡卡卡 发表于 2016-3-11 22:50
互联网这块大蛋糕,人人都有机会分一杯羹

有了这个分享,就不用像无头苍蝇似的在网上搜索了
这样的自主创业真的很有热点,这个分享
这汇生淇公司的活动你说的是真的吗,听的我心里痒痒的呀
真是太给力了,我一定要关注一下
因为之前不知道这个 这样的自主创业,觉得这汇生淇公司的活动说的很深奥啊
当时我就震惊了有木有,震惊之余姐微微一笑
别说,还真是挺不错的呢,我也来支持一下
好活动就是要分享,这汇生淇公司的活动真是太谢谢你了
关注中!感兴趣的朋友都来说说
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|香港科技大学论坛 ( 琼ICP备12002442号 )

GMT+8, 2024-4-29 13:43 , Processed in 0.083339 second(s), 22 queries .