香港科技大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[招聘信息] 【招人啦】测试工程师,实习生(长期有效)

问:贵司叫啥?
答:你可以叫我们的昵称:小鹿视频,全名太长了,广州速玩网络科技有限公司。

问:贵司做啥?
答:我厂产品有小鹿视频,我的世界视频等各种游戏视频的产品,因此我厂是生产游戏视频,广告的厂家。

问:坐标?
答:广纺联创意园。 广州市天河区员村一横路广纺联产业园纺联南路自编19-2号

问:收入待遇
答:除了法定的各种就不多说了,5险阿啥的假期,还有餐补等,重要的是创业公司承载梦想和创造奇迹最多的地方,我厂在去年整个资本寒冬期间还能成功进行了A轮,所以我厂还有最可贵的东西:优秀团队。自要你足够自信优秀,你说了算。

问:岗位职责?
答:玩手机,玩游戏,看视频就是你的工作,硬是要说一些那就下面这些吧。
岗位职责:
1.负责移动客户端,后台的产品测试。
2.负责测试用例设计,用例评审,需求评审,以及产品测试。
3.负责缺陷跟踪和分析。
4.参与其他专项的测试。
岗位要求:
1.熟悉android系统。
2.在具备团队精神,跨团队沟通能力和协作能力
3.有手机应用软件测试经验。
4.良好的业务需求分析能力,技术问题分析能力,沟通表达能力,自我学习能力者优先。

我厂已获得包括小米在内得多家投资机构过千万投资,产品都在上升期,其中团队团友均出身于UC浏览器PP助手,拇指玩等大型互联网企业,拥有多年丰富的互联网作战经验。如果你还有其他问题的话,可以到我厂面对面进一步了解。

简历投递邮箱hr-zp@xiaolu123.com
我是来顶帖的……
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|香港科技大学论坛 ( 琼ICP备12002442号 )

GMT+8, 2024-4-29 04:13 , Processed in 0.228176 second(s), 15 queries .