香港科技大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[我型我秀] 我只是个“残球迷”,但我不想成为真正的球迷!

先说以一下我自己,为什么称自己是“残球迷“?本人对足球并没有太大的兴趣,偶尔看看球,但也不真正关注足球,但凭不错的记忆力,还能随口说出支队,几个人来。。。。各位”伟大“的球迷们可以尽情的鄙视在下,但我也想说,我不羡慕、更加不在乎… 因为我也不想做一个球迷。

2014年,大力神杯终于回归到了足球王国巴西。一直认为巴西的足球是世界上最强的,但是很可惜这十几年都没看过巴西夺得冠军。这些年,世界的足球越来越火,中国球迷也越来越多,但是中国的足球越来越烂,这是我不想成为“球迷“的原因之一;可能有些人也正是因为这样,就去喜欢其他国家或者联赛的球队去了;因为他们压根就看不起中国足球。

看,大天朝人民崇洋媚外的脾性,到了足球场上一样适用;

我不想成为真正的球迷原因之二:中国的球迷是虚伪的;我认为70-80早期一代的中国有过真正的球迷,之后的球迷都是虚伪的。为什么这么说?那时候的中国足球算是有点出息,所以大家看他们打球都有盼头,那时候大家很纯粹,然后跟球队有着共同的愿景就是“冲出亚洲“什么的;现在的球迷跟中国足协一样缺乏耐性,什么比赛都期望一步到位;总认为“我们是纳税人,你们的工资是老子每天贡献出来的,但你们却给老子出外面丢人!”(我的天,究竟是谁的神逻辑)

有什么样的球迷就有什么样的球队,所以中国足球越踢越烂,难道国内的球员水平就真那么差?累觉不爱有木有;这样的球迷任世界再强的球队都伺候不来;再优秀的队员在这样大环境下面,迟早会被逼疯;就像某位大牌说的,国内的球迷根本就是不懂球的傻x!所以我不想成为球迷;

我不想成为球迷的原因之三:国内球迷素质普遍偏低;在国内,你永远看不到像贝克汉姆这样的明星会出现在NBA赛场,也看不到像科比这样的明星出现在足球场;国内高尖精的群体很少会出现在足球场上,所以观众看台就是一群被生活强奸得没出发泄的屌丝男的呐喊;他们真在支持球队吗、?非也,别人怎么喊他就怎喊呗,比赛结束后他们都可能忘了自己来干嘛。

我不成为球迷的原因之四:球迷更多是同性恋;这有很多的证明,说明球迷中的gay或者玻璃比较其他群体更多;人类学有观点认为:“喜欢剧烈身体对抗运动的人具有同性恋倾向”

研究者认为:足球需要剧烈身体对抗的运动,都会在同性之间发生频繁的身体接触和碰撞,并且以征服对方为目的,当征服了对方之后(如:进球),会产生很强烈的征服快感,相反,被征服者会感到沮丧,甚至有耻辱的感觉。这些特征与同性之间的性行为有很大的吻合度。你真有那么喜欢球吗?在国外你很有可能受到同性陌生人的邀请和捡不完的肥皂……

现在,越来越多的人知道“球迷更容易出柜”,各路神球迷要怎证明自己、?回家多滚几次床单。

如果有人回,我继续贴, 如果你们觉得我扯淡,自己看视频( ),现在00后的mm都知道球迷更容易变成gay。

我感觉我不是太懂足球的。
中国球迷再不强大起来就真的晚啦!
感觉国内真正懂足球的很少很少吧。
人真舒服末 发表于 2014-6-13 17:01
感觉国内真正懂足球的很少很少吧。

呵呵,人这么多,懂足球的人多的是哦
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|香港科技大学论坛 ( 琼ICP备12002442号 )

GMT+8, 2024-3-29 00:23 , Processed in 0.078743 second(s), 16 queries .