香港科技大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[天天美食] 新校区推荐饭菜,给我们新生个参考

我喜欢一楼食堂的苦瓜抄鸡蛋,教职工食堂的花生炖肉。目前喜欢这两个,名字是看着菜起的。
我喜欢蛋炒饭
我的意思是大家把自己喜欢的推荐下,大家交流下。
食堂二楼,食为先的木耳鸭饭,香港仔的鸡翅拼蛋饭,美乐餐厅的烤鸭和梅菜扣肉…嗯嗯,个人觉得比较好吃的…还有乐购旁边兰州拉面的拉面…
我是路过的
教职工食堂的土豆鸡。。。
(⊙o⊙)哦....
1.香港仔D...现在做的越来越不够味道。广东人飘过…… 一点也不正宗 开始味道还行 失望ing
2.川湘府和味道D.... 就是饭多。╮(╯▽╰)╭ 不喜欢再去添饭的可以考虑。
  玉米羹那个稍微不错~ 味道足 其他菜也一般般而已。
3.食为先 不知晓大家有没这感觉...虽然肉多 但是吃多了好腻。
4.美乐...呃 依据就近原则&刚好饭量D我来说(浪费可耻!) &环境不错~  
   菜嘛...糖醋里脊算是一种特色吧 只有这里有
        蒸蛋也还可以 但是有时候好咸有时候没味道!

重点来了~ 推荐D!!!
Just for one:食堂二楼的卖汤旁边D牛腩面...真的是牛腩。
The important:楼下卖东北快餐D那家~阿姨东北D~
                         那家的菜就不用说了~ 真的很够味~
      1.豆皮丝那个~之前吃的 有点甜味 好吃...现在貌似没有那种第一次吃的感觉了~╮(╯▽╰)╭连吃了几餐的说...
      2.海带丝~ 好吧 辣的。够爽口。
    3.地三鲜...茄子软软D~
      4.排骨呀~ 猪脚呀~ 都是不错D~酱紫很够味~   of course...一份就4块左右。一分钱一分货啊~              

难道就不能介绍园中园那边的么……  惆怅。
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|香港科技大学论坛 ( 琼ICP备12002442号 )

GMT+8, 2024-3-29 07:57 , Processed in 0.144434 second(s), 16 queries .