香港科技大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

建博会随手拍美女,美女大搜罗

查看数: 29982 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-6 14:44

正文摘要:

建博会随手拍美女,赢取iPhone52013“第二届美女大搜罗”强势来袭 当心美女 附:第二届“美女大搜罗”活动规则一、参与方式1、7月8-11日在广州建博会现场,寻找美女拍照并发送微博就有机会赢得iPhone5、三星自 ...

jia400 发表于 2013-7-9 10:38:05
过两天就有可以来个美女大评比了,激动啊!
天青子衿 发表于 2013-7-9 10:27:46
活动已经开始了,昨天建博会的现场可是相当火爆啊,美女更是如云啊
天青子衿 发表于 2013-7-9 10:27:23
活动已经开始了,昨天建博会的现场可是相当火爆啊,美女更是如云啊
jia400 发表于 2013-7-8 11:42:21
最适合年轻人去了,不错,就当是去练练摄影技术。
geetuan 发表于 2013-7-8 11:37:10
反正这星期的课少,而且还可以了解下自己专业的一些东西,重在参与,哈哈
但愿我心依旧 发表于 2013-7-8 10:04:01
这论坛人气真不咋滴啊,这活动貌似挺给力的,有没有上一届的获奖者照片
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|香港科技大学论坛 ( 琼ICP备12002442号 )

GMT+8, 2024-5-8 02:21 , Processed in 0.063373 second(s), 19 queries .